Всё рушится мы подставляем рты

Владимир Панкрац
Всё рушится – мы подставляем рты
Под страшные признанья поцелуев.
И ты себя меняешь на другую,
И я себя бросаю с высоты.

И мир, уже разметивший ответы,
Блуждающим (и жаждущим помочь)
Становится вчерашнею газетой…

И день - будто голая ночь.