Транзитное

Антарес
Интересно: среди автобусно-безучастных
Лиц когда-нибудь я хоть одно живое найду?
Лето просто немыслимо в этом холодном пространстве.
Лето было в-чёрт-знает-каком-уж-не-помню году.

Может, просто не помнит никто, как растягивать губы
Побелевшие после а-ви-та-ми-но-зов зимы?
Интересно: среди всех автобусных трупов
Кто-нибудь вдруг узнает живую меня со спины?