Здравствуйте,

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Здравствуйте, батюшка, я не готов к покаянью!
Знаю в чем каяться, только и далее будет.
Видно прощенье я вымолю вместе с прощаньем.
Полно сердиться, ведь мы с Вами добрые люди!
Я ведь стараюсь, да часто выходит, что слишком.
Я ведь пытаюсь, да лучше б вообще не пытался!
Я остаюсь тем же маленьким глупым мальчишкой
Радующимся наивно, что не попался.

Время за мною летит как комета.
Кто-то всю жизнь задает мне вопросы -
То ли по протоколу высшего света,
То ли по протоколу допроса…