Ты меня увидишь очень скоро...

Natvel
Ты меня увидишь очень скоро,
И забудешь всё на этом свете,
И меня целуя на рассвете,
Спросишь вдруг тихонечко с укором,
Где же я болтался на планете,
С кем встречал безумные рассветы,
Сколько было у меня побед,
Почему так долго шёл к тебе...