Ещё раз подруге

Лушша
                Ирине Теверовской,
                внезапно уехавшей
                в далёкий Ришон Лецион.

           Я понимаю, я всё понимаю...
           Но как ты могла?..
           Так далеко,
                и так безвозвратно,
                и так навсегда...
           Любимая, как ты могла, так жестоко?
           Ну как ты могла?!.
           Снова весна проводами по стёклам.
           Вторая весна без тебя.
                ____