Самый...

Дикая Волчица
Самый лучший, самый верный,
Самый страстный и святой.
Самый сильный, в жизни первый,
Самый сложный и простой.
Я влюбилась так безумно
И скрываю все внутри.
Незаметна я, бусшумна
Будто немощный старик.
Безнадежны мои чувства,
Никому не рассказать.
Без тебя, устав от грусти,
Я пытаюся засыпать.
Ты сказал: спокойной ночи.
Я сказала: и тебе.
Ну откуда непорочный
Взялся ты в моей судьбе?
Как смешно и как ужасно:
Нам не встретиться вдвоем,
Только в сердце, мой прекрасный,
Ты останешься моем.

Цурикову А.Н.