Как хотела б ненавидеть...

Дикая Волчица
Мне никуда от тебя не уйти,
И все труднее становится жить.
Не разлюбить и не запретить,
Не убежать и нельзя войти.
Ты в голове моей наследил,
А в сердце боль не унять уже.
Возненавидеть тебя в душе?
Мне не хватает на это сил.
Как беззащитна и как слаба
Против сжигающей все любви.
Ты в моих клетках, в моей крови,
Но не со мной тебе быть судьба.

***

Я в тебе способна видеть
Все движения свои.
Как хотела б ненавидеть,
Но сгораю от любви.

Цурикову А.Н.