Серый четверг недоверья-2003

Alnatura
Иней укутал деревья,
Просится день сквозь мороз
Серый четверг недоверья,
В горле застыл комом слёз.

Солнце грустит за туманом,
Грусть леденит милый взгляд,
Верность сквозь призму обмана,
Словно заброшенный сад.

Счастье не лёгкая штука,
Холод лишь в сердце впусти
Гордости снежная вьюга
Запорошит все мечты.

Дай лишь туману растаять,
Нежности вспомни часы,
Белым подснежником завтра,
День возвестит о любви.