Когда люди - родственные души, но когда они не могут быть вместе

Дикая Волчица
Я за тобой хочу пойти,
Бегу и снова спотыкаюсь.
Не верю, что не по пути,
Но к этой мысли возвращаюсь.
И с каждым шагом близ тебя,
Едва коснувшись твоих рук,
Я понимаю для себя,
Что ты не враг мне и не друг.

Как твой нелегок, труден путь,
А я мала и босиком...
Назад не в силах повернуть,
Но счастья нет в пути ином.
И я как тень твоя вперед
Иду с закрытыми глазами.
Мне ветер песни вслед поет,
Играет солнце с волосами.

Твой запах плавно проникает
В мои глубины бытия.
Кусает, дразнится, ласкает
И в этих чувствах я - не я.
Как прочной лентой, небумажной
Ты заплетаешься на мне.
И я боюсь минуты каждой
Что будем мы наедине.

Вся, обезумевши от счастья
Хочу БЕЖАТЬ туда где ТЫ,
Но не могу тебя украсть я
У повседневной суеты.

Цурикову А.Н.