Есть в жизни ВЫ, но нету НАС

Дикая Волчица
Я слышу твой безумный голос,
Он не меня с собой зовет.
Рука не мой послушный волос
Всю ночь ласкает напролет.
А губы...губы...эти губы,
Родные губы без конца!
Я рассказала все ему бы...
Не жаль ни сердца, ни лица.

Совсем одна...с тобой другая,
И жизнь пуста как пара фраз.
Я как тебе - себе чужая.
Есть в жизни "вы", но нету "нас".

Цурикову А.Н.