От болезней

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Если вдруг тебя зараза
Злой болезнию гнетет! –
Хлопни «сто» - четыре раза –
Пусть с похмелия умрет!

Если вдруг в твоей квартире
Поселился злой микроб –
Хлопни дважды по четыре,
И ему, в натуре, гроб!

Если ж это не поможет,
Все равно болеешь ты –
Выпей литр, ну два, быть может,
И болезни той кранты!

А на самый крайний случай,
Если литры не берут -
Коли очень невезучий,
Коль доходишь до падучей,
А микробы – дети сучьи
Оказались неберучьи
И в три горла пьют и пьют!

Срочно брось! И эти гады
Передохнут от досады!
Хоть они и, падлы, рады
Мучить организм весь век.
Пусть у них болят затылки,
Пусть на узел вяжут вилки,
Пусть, паскуды, жрут опилки,
Пусть удавятся, мудилки!
Сбегать может за бутылкой
Только лично Человек!