Больше всего на свете я хочу видеть его глаза, скользящие по эти

Дикая Волчица
Не знаю, знаешь ли ты,
И прячишь ли мысли эти?
Не держишь ли ты в секрете,
Что больше всего на свете
Боишься моей красоты?
И будет ли легче дальше?
И будет ли смысл в этом?
Борюсь со своим ответом.
Боюсь без тебя с рассветом
Начать новый день как раньше...

Цурикову А.Н.