Я пью очередной бокал вина...

Наталия Константинова 8
Я пью очередной бокал вина,
Пьянея иллюзорною собою.
Слаба настолько же насколько и сильна
Я утопаю в волнах пьяного прибоя.

Улыбки, смех и грациозность тел
Сквозь пелену тумана принимая,
Немыслимой сумятицы удел
Творю, мольбам и знакам не внимая.

Все ночь покроет занавесом мглы –
Все кажется доступным и открытым.
Мелькают вихрем пьяные углы,
Сознание как свет заката гаснет.

А утром трепет солнечных лучей
Терзаньями души наполнит тело.
И гомон пьяных и безудержных ночей
Для будущего прозвучит пределом.
15.10.01