Волки

Алексей Рукс
В поле шорох от мышей.
Наши шеи полны вшей.
Наши ноги так быстры.
Наши пасти так остры.
Наши очи - угли с неба.
По ночам мы можем бегать.
В наших брюхах мрак и тишь.
Мы идём когда ты спиш.

Ночь легла вокруг волков.
Но не спит волк – он готов.
Мордой рыщет при луне.
Старшно здесь тебе и мне.