Любовь-Огонь!

Фокин Сергей Александрович
Нельзя понять куда уходит жизнь?
Она течет и мы не знаем сами
Куда свернет течение судьбы
И будем ли мы там - где есть любовь и пламень!

Любовь, огонь - нельзя их разделять!
Там где любовь - огонь всегда пылает,
Но не всегда огонь любовь рождает
И кто попал в него - порой страдает.

Огонь любви - как здорово звучит!
Любовь огня - порой вселяет страх!
И лишь тогда огонь любви горит,
Когда пылает он в двоих сердцах!

И для того, чтоб жизнь не утекла
Пустым ручьем, засохшим по дороге
Мне хочется себя спалить до тла
В огне любви - пусть мне помогут боги!

Помогут мне - гореть всегда,
Любить и чувствовать что любят!
Тогда и смерть поверьте не страшна
Огонь в любви - он никогда не губит!

Огню пылать не суждено в веках
У каждого начала есть затменье
Но тлея жить - не стоит право мне
Жизнь уголька - одно лишь сожаленье.

И каждому хотел бы пожелать
Чтоб хоть чуть-чуть таким огнем горел,
И ваша жизнь не стлеет как фитиль,
Ведь ей гореть в сердцах - того кто вас согрел!