Сквозь века я дождями прольюсь

Лейлашка
Сквозь века я дождями прольюсь,
Будут мной умываться бессильные,
С ними сердцем своим поделюсь,
Будут теплыми дни, даже зимние.

Сквозь века расскажу о любви,
О которой неправду я слышала,
Чтоб кому-то хоть чувства мои
Стали болью соседа и ближнего.

Сквозь века всем пошлю по звезде,
С каждой капелькой слез ниспадающей,
И дожди эти будут везде,
Где приюта не будет блуждающим.

Сквозь века обниму всех людей,
Обниму одиноких и плачущих,
Вы хранители вечных идей,
Для сердец ваших что либо значащих.