Подруге последнее

Лушша
                * * *
           Твоих глаз осенняя усталость...
           Твоих рук предутренняя ложь...
           В прошлом, навсегда уже остались.
           Ничего сегодня не вернёшь.
               
                * * *
           Ты уже год, как в городе чужом.
           И, что с тобою я теперь не знаю.
           Но иногда я письма вновь читаю,
           А в письмах всё о старом и больном...

           Быть может ты и счастлива теперь
           Среди огней, проспектов и реклам...
           Но отчего с годами всё больней
           Читать мне писем запылённый хлам?..