В нас слишком много...

Никак
Спокойно ищем слог,
Стихийно, в снах скользим…
Мечты идут ко дну
И плачут короли…
Как скучно ! ! ! Видит Бог,
В нас слишком много зим,
Чтобы познав одну
Замёзнуть мы смогли.
Несется свысока:
«Забытые края
Зовут…не в мир утех
В покой…- Его бери…
Но нет, летит строка,-
В нас слишком много «я»,
Чтобы запомнить всех
Оставшихся внутри...
Там ,где огонь погас
Мы, кажется, пусты
Глаза, как зеркала,
Но держат взаперти
Чужие игры нас
И тайные кресты,
Которых на крылах
Душе не унести…