Тест

Нубир Хиилам
Я победил,
ну а ты проследи,
кто там кого и за что наградил,
кто там за что и куда упадет,
если, конечно, дойдет.

Данное мне
не стоит в стороне.
Знатный дурдом
для диплома с теплом.
Далее – текст
и классический тест
тем, кто со мной не знаком...
15 августа 2003