Мы беззащитны в любви и смерти...

Ель
Мы беззащитны в любви и смерти
И одиноки... Поскольку это
Редко граничит с уменьем сметь, мы
Перемещаем концы сюжета
В сторону "Господи Боже, будет
Воля Твоя в нашем славном мире"...
Как разобраться, где злые судьи
Все караулят, уйти - четыре
Тропки - (какой, ну?..) Ивану (в сказке
Был дурачок) оставалось только
Три... Вабираю - самообмана
Путь... По нему, осторожно очень...
Он не граничит с уменьем сметь, и -
Вновь беззащитны в любви и смерти...