Ну почти SMSтворение о страшных и гибельных последствиях отсутст

Морж
Бедные наши предки!
Не знали они SMS,
хоть сорвано яблоко с ветки,
и метил Творец в прогресс.
О чем бы еще мечталось,
что ставилось бы на кон,
если бы Ева сорвáла
с дерева телефон?
Эгейского б не было моря,
Лоренцо бы не опоздал,
а марафонец уморен
в Афинах бы не умирал…
Я жду, над трубою балдею, -
а миру приходит конец,
ведь от тебя неделю
нет ни словца SMS!

Ноябрь 2003