Я сильная...

Милена П
Я сильная! Я справлюсь!
Перетерплю, исправлюсь.
Я сильная! Поверьте.
Не нужно… мне в конверте
любовных строчек и признаний,
ошибок глупых оправданий.
Не надо слез мне без причины
от уходящего мужчины.
Я сильная. Я справлюсь.
Перетерплю, исправлюсь…
Я сильная?.. простите…
Я слабая… пустите…

Я слабая,   я плачу,
конверт, сжимая на удачу.