Алексей Черепанов Нелепость прогрессивных дискотек...

Черепанов А.В.
Нелепость прогрессивных дискотек
Усилена в зубах навязшим брэндом:
Вот молодого франта тонкий стэк
Граффитит ложь призывных стендов.

Допустим на секунду – угадали:
Я – этот франт, со мной бутылка пива.
Она пустой останется в том зале,
Продемонстрировав возможности разлива.

Иллюзион усталых оправданий
Теоцентрически подспудно обнажит изъян,
Земные странники и горечь их исканий
Совсем не то, о чем захочется сказать друзьям.

Коллекционный фильм барочного эстета
Пересечется с манией возглавить культ.
Для устранения будет достаточно кастета,
А помешает доброй воле разве что инсульт.

Присвистывая на губных согласных,
Испуганные чародеи обновляют клуб.
Изломанная статика зимы предупредит опасных
И самый безобидный потеряет зуб.

Весь этот бред навеян доброй волей,
Что манит каждого поэта.
А может он навеян скукой толи
Стоном банального минета.