Имануилу

Naftalin
Никого не обвиняю, никого не оправдываю.
Просто, за однажды сказанное, мужчина должен однажды ответить.
Сегодня отвечаю я. Искренне. Я знаю, что многие друзья меня не поймут, может быть, и отвернутся. Но я должен это сделать.



Всё, о чем говорили с ним
Стёрто.
Строки сгинули. Слушай, Им,
Мёртвый
Ты теперь. Я живой вполне,
Только,
Раз пошло, может завтра мне,
Долго ль,
Скажут: - К стенке! Довольно! Спел!
На-ка!
Помнишь, я тогда про расстрел
Каркал?
Мы не ангелы, видит Бог,
Всё же,
Говорят, психом был Ван Гог,
Тоже.
Может быть и его стереть
к чёрту:
Вот, подсолнухи на холсте
Стёрты,
На глазах вдруг исчез портрет
С ухом…
Я кричу тебе, а в ответ
Глухо….