Я улыбаться Вам не стану

Udav
Я улыбаться Вам не стану.
Простите больше нету силы
Моя улыбка не ослепит
Печали глаз моих унылых

Я Вас прошу не надо взоры
В немые превращать молитвы
И посылать свои укоры
Искать во мне какой то рифмы

Сниму улыбку и оставлю
Забуду вовсе ее где то
И на народный суд представлю
Свое хмельное бабье лето...