Вот, не буду...

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Вот, не буду завтра водку пить под вечер как обычно!
И завязываю прыгать по субботам с парашютом.
Стану, может быть, великим, стану, может быть, отличным,
Необычным, непривычным, разным в каждую минуту!

Для начала быстро сяду, научусь играть на арфе -
Заебутся все басисты - струн моих не сосчитают.
И на нотную бумагу про Ивана и про Марфу
На****ячу рок-сюиту.Хер с ним, что я нот не знаю!

Пушкина прочту, Петрарку, и стихов понаваяю -
Пусть Басё придумал хокку - ***кку я создам не хуже!
Всем вокруг раздам по книжке, пусть хоть сдохнут, но читают.
Алфавит я, правда, плохо...но кому он в жопу нужен!

И подамся я в нацболы - там у них дела такие!
Я проедусь,блин, на танке. Хер с ним, что на постаменте!
С пистиком и на конячке я спасу тебя Россия!
Мы заменим член и яйца политическим моментом!

Или сам вождем я стану?! Чем я, бля, не Оцеола?
Я залезу на трибуну и пошлю с неё всех нахуй!
И найдется столько "нахуй" не у каждого нацбола,
Дайте маузер, короче, и конкретную папаху!

Вобщем, музыкой ли, строчкой, танком, арфой, красным флагом -
Всем ващще лохам в округе уши вывешу лапшою!
Нет, не буду пить я водку, дайте ручку и бумагу,
Дайте струны, ноты, счеты, пропустите, блин, героя!

Слава Богу что к субботе я скорей всего устану...
И, с друзьями выпив водки, к ****ям пошлю заботы!
И расслаблюсь, и херни я точно делать,блин, не стану!
И не станет на планете завтра больше идиотом!