По городу текут дожди

Asimash
По городу текут дожди,
Наполнен воздух влагой грусти.
Асфальт, весь в трещинах морщин,
Орехи капель в лужах лущит
Плесну в бокал надежды яд,
Отдёрну неподвижность шторы,
Дожди, который день подряд,
Как монотонный голос торы.

15.11.03