Извращенцы

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Я дрожал, закрывшись в комнате на швабру,
Я затих в углу, накрывшись полотенцем.
Я шепчу себе под нос абракадабру,
Лишь бы сзади не подкрались извращенцы!

Извращенцы бродят в темных переулках
И показывают людям чё не жалко,
То манят какой-то неприятной булкой,
То грозят какой-то непонятной палкой!

То подсмотрят, то потрогают, что хуже!
Или, скажем, съесть чего-то тоже могут.
То жену натравят, голую, на мужа,
Не саму, а с жирной плеткой на подмогу.

Или с теткой? Суть, ребятушки, не в этом!
Ссуть они, собаки, тоже с извращеньем!
То в коньках, простите, трахаются летом,
То зимою - голяка, вне помещенья.

Мужики на мужиков, паскуды, лезут -
Мало баб им! Бабы ж лезут на собачек.
От собачек ждать отпора бесполезно -
Им резиновых бы кошек пару тачек!

Я не стану прятаться за полотенце -
Я себе бетонный бункер наваяю!
И запрусь там навсегда от извращенцев.
И оттудова их всех поизвращаю!