Осени лист...

Светлана Бахрушина
Осени лист,
Солнечный свет,
Была любовь,
Теперь её нет.

Осени лист,
Сказочный сон,
Был ли, скажи,
В меня ты влюблён?

Осени лист
Наряд золотой,
Любовь обошла
Нас стороной.

Осени лист
Обман таит,
Цвет золотой,
Он не живой,

Так и любовь
Наша с тобой.