Разговор с тишиной

Ева Ленски
Я веду разговор с тишиной,
Не обмолвясь ни словом, ни жестом,
Визави с этой божьей невестой…
На двоих у нас воздух хмельной.
Он пронизан луной и сосной,
Сей напиток весеннего счастья.
Но его мы не делим на части —
Мы теперь стали темой одной
И течем, как волна за волной,
Свои сущности слив в одночасье…
Воплощенье мечты — соучастье
В переделках, творимых весной!
…Вот и все, что случилось со мной.