Мы - люди

Татьяна Бражникова
Мы, люди, - словно семена
С Небес на Землю Богом брошены.
Им наша жизнь озарена
Среди плохого и хорошего.
Идут дожди, снега метут,
А солнце греет или жжет,
И вытекает из минут
За годом год, за годом год.
Задача наша прорасти,
Чтоб зашумела жизнь садами,
А еще лучше расцвести
И завершить ее плодами.
Корнями мы уходим вниз,
Черпая силы вновь и вновь,
Ну а душой стремимся ввысь,
Туда, где Небо и Любовь.
Не отрывайтесь от корней,
Пытаясь вмиг достичь расцвета.
И будет ваша жизнь полней,
И будет в кроне больше цвета.