Далекий и близкий

Дикая Волчица
Как в первый раз, в который раз
Слеза, застывшая в глазах.
Так много общего у нас,
А время разное в годах.
Но что мне время - это бред,
Лишь часть того, что между нами.
Где твой закат, там мой рассвет.
Соприкоснуться бы руками...
Еще разок, в одно мгновенье
Тебя найти и потерять.
Во имя нашего спасенья
Я буду боль свою глотать.

Цурикову А.Н.