Не наши узы

Дикая Волчица
Не нужно принцыпов морали,
Они известны до конца.
Замки из брачного кольца
Вас крепко-накрепко связали.
И счастлив тот, кто не жалеет
О тех увесистых замках.
Несчастен тот, чей ключ ржавеет
В морально-нравственных руках.

Цурикову А.Н.