Простите!

Песчинка
Простите, что спросила, простите, что прошу,
Я словно злая псина, на привязи сижу.
Я  верила когда-то, молилась и ждала
Пусть цепь и удлинилась, но жизнь, как замерла.
О боге говорите, не верю, что здесь врать,
Ведь ад то здесь отныне, не нужно смерти ждать,
А если есть хоть где-то могущественный царь,
Он все забыл на свете, ему детей не жаль.
Я верю в человека, и знала ложь в лицо
Не нужно даже века увидеть подлецов.
Ты не проси спасенья, и не проси любовь,
Они не помогают, а лишь сгущают кровь
И сколько нужно силы, все горе испытать,
Вы даже не зовите души спасенья ждать,
И сколько не просите понять и верить вновь,
Я верю в человека, прости меня, Господь.