Ирония

Дикая Волчица
Как хорошо, что ты не знаешь
Какие строчки я пишу.
Не за меня переживаешь
Когда тобой одним дышу.
Ты темной ночью спишь спокойно,
Ты целый день в своих делах,
А я с ума схожу как больно,
Когда всего лищь в двух шагах
Стою, смотрю на эти руки,
Мне права нет тебя обнять,
Но хуже то, что твои внуки
Детьми моими могут стать.

Цурикову А.Н.