Может просто поплакать немножко

Песчинка
Я играла с судьбой, помехой
Никогда не боялась смеха
Я искала весну и лето
Чтоб открыть рай, где много света.
Я тонула в объятьях ветра
Вспоминала о море где-то,
И смотрела на звезды ночью,
Лишь, когда одной скучно очень
Я хотела уплыть от жизни,
И найти в ней хоть каплю смысла
Я мечтала мурлыкать, как кошка…
Может просто поплакать немножко.