Чума

Дикая Волчица
Я сегодня скажу не боясь,
Обнажу свою душу тебе.
В этот миг, в этот день, в этот час,
Только сердце мое не робей.
Я стою и смотрю на тебя,
Нет ее, нет его, только мы.
Так тоскливо, безумно любя -
Я боюсь этих чувств как чумы.
Что за странная, тонкая нить
Нас связала. Ты думаешь, нет?
Почему же тогда не забыть
Как меня обнимал ты во сне.
Как слова те сказал на яву,
Что по телу скользнули теплом.
И живу, и уже не живу
В этом мире и в мире ином.
Так скажи мне, разумно скажи:
Что творится со мною теперь?
Где болит у меня? Покажи.
Обними, приласкай и поверь.

Цурикову А.Н.