Последний раз клянешься ты

Песчинка
Последний раз клянешься ты,
Но клятвы все твои пусты
Ты говоришь мне про любовь,
А я не верю вновь, и вновь.
Что эти жалкие слова
Когда любовь твоя мертва,
Как одинокая звезда,
В глазах твоих и я не та.