что человек?

Архелиос
что человек - набор сигналов,
идущих импульсом к коре
от разных органов - каналов
как наяву, так и во сне!
мы - лишь сплетенье нервных клеток,
нейроны в сером веществе
порой под действием таблеток
царит стабильность в голове!
мы живы, или мы программа?
быть может вирусный агент,
а вся земная панорама
пустой, бессмысленный момент?!