Чертёнку-Лике в её день рождения!

Рыцарь Смерти
Какой-то славный чёрт
Её к себе влечёт,
Какой-то редкий бес,
Низвергнутый с небес!
Обманчивостью дум
Парализован ум,
Не в силах запретить
Чертёнку согрешить!