Колдунья

Косовицкий Вадим
1.
Тебя случайно встретил я весною
И, сразу утонул в твоих глазах,
Колдунья, что ты сделала со мною,
Теперь я сам с собою не в ладах.

Припев:
Ты кружилась в белом платье,
Дьявол с ангельским лицом,
Моё счастье и проклятье,
Стал я мужем и отцом.

Годы, видно, постарались,
Нет уже колдуньи той,
Из двух зол мне два достались,
Их зову своей женой.

2.
Я за тобой пошел бы на край света,
Сойдя с ума, решив, что мне конец,
Ты улыбалась мило и улыбка эта,
За руки привела нас под венец.

Припев:
тот же

3.
У нас семья, я помню все желали
Плыть в море жизни лодке нашей
Невзгоды закалили крепче стали,
И нет тебя милей и краше.

Припев:
тот же