Тинни. 3. так приходит ноябрь

в Олк
так приходит ноябрь так застанет нас воздух и серые ниточки слижет
тыкаясь мокрым блестящим мы продрогнем и будет крутиться кино
в черно-белом заводе в поцелуйно - безлунном где пахнет глинтвейном
где корицей лимоном и пространно-темно и вольготно в глазах увязать

будто руки в шерсти там где шея его серый пес ноября притулится
тихо качается домик милый ящичек крепко зажатый в когтях
это птица всего лишь не плачь спрячь лицо на груди моей Тинни
как огромны вишневы и винны как же терпко и пряно твой взгляд

так нырнем за окно где скакалочкой воздух вращает себе  горизонты
где асфальты намокли блестящие серые нитки-шерстинки прядут
чтобы небо не падало мы удержим дождями-коврами-ковровой основой
где купаться нам падать зимородками вниз головой по стволам
--