Лунный дождь

Svetlyachok
Зазеркального мира абстракт -
Небеса переспелых глубин...
За окошком - ноябрьский март
В отраженьи - наместник седин -

Лунный свет... полосой по глазам...
Серебрящейся жестью фольги...
Шелестящий в ночи авангард -
Лунный дождь запредельной тоски.