Где ты...

Мессалина
       
Белый, белый, белый снег
Разноцветье запорошил...
Кто ты, главный человек?
Где ты, милый, мой хороший?

Я тебя ищу, ищу...
Есть ли на меня похожий?
В одиночестве ропщу:
"Что ж ты, милый, мой хороший,

Жду я, жду, чтоб чудо-случай
Совпаденьем огорошил.
Находись скорей! Не мучай,
Самый лучший, мой, хороший!"

Я по улицам брожу…
Я смотрю в глаза прохожим...
Вдруг узнаю и скажу:
"Здравствуй, милый, мой хороший!"