Паранджа

Косовицкий Вадим
1.
На косметику я трачу ползарплаты,
Не подумайте, что мне она нужна,
Весь бюджет трещит и требует заплаты,
У меня теперь красавица-жена.

С ней по улице когда иду под руку,
Вижу взгляды восхищенные мужчин,
Силы нет уже терпеть такую муку,
Любоваться ею должен я один.

Припев:
От ревности жестокой теперь я не дрожу,
Красу свою упрятал, а как сейчас скажу,
Всё оказалось просто, понятно и ежу,
Как женщину Востока - жену под паранджу.

2.
На мои всегда наивные вопросы,
Для кого тебе такой шикарный вид,
Для кого свои ты распускаешь косы,
Для кого огонь шальной в глазах горит.

Только для тебя, любимый, отвечает,
Я поверю, значит, так тому и быть,
Но на всякий случай, мало что бывает,
Мне её придётся паранджой прикрыть.

Припев:
тот же