Пред каждым...

Мессалина
Пред каждым в жизни наступает
В познанье истины конец,
Когда он сердцем понимает,
Что мирозданью есть венец -
Есть высшее во всём начало,
Есть Тот, Кто любит и ведёт.
Душа трепещет, что узнала,
Того, Кто любит и спасёт.
И каждодневно посылая
Слова смиренные молитв,
Она ликует, ощущая
Того, Кто любит и хранит.