нежная щёчка твоя так прекрасна

Павел Ясеневский
Щёчку целую, щёчку другую,
Самую нежную и дорогую.
Губки конечно очень уж сладки,
Я  целовал бы их без оглядки…

Ручки так нежны, ушки прекрасны.
И повстречал я тебя не напрасно.
Ты бархатиста и очень мила,
Как можно чаще такой бы была!

Есть посадобль, а есть и фокстрот,
Очень мне нужен такой поворот.
Вот ты со мною,мы пара с тобой,
В вихре мы вальса кружимся порой.

Я растворяюсь и таю в тебе.
Очень близка ты, спасибо судьбе.
Танец наш нежный пусть длится и длится,
Очень хочу я любви научиться.

Нежностью рук ты меня обняла,
Нежностью глаз, за собой повела.
Мне угадать бы твои все движения,
Все твои мысли, желания, хотения…

Ты же со мною, тебе ведь легко?
Пусть же другие уйдут далеко!