Сестра по разуму ЕЙ посвящается

Илья Сергеевич Кракиновский
Мне плохо без тебя, мне не хватает любви
И каждый день рисую твой облик заново.
Позови меня с собой, в темноту забери,
Ведь ты моя желанная сестра по разуму.

 Припев: Мне нужна только ты, только ты одна-
         Ты понимаешь все мои жесты и фразы.
         Другие не в состоянии оценить меня,
         А ты можешь, ведь ты моя сестра по разуму.

Дорогая, ты не первая кому любовь предлагал,
Меня уже бросали не раз и по-разному.
Но ты не оставишь меня никогда,
Ведь ты моя милая сестрёнка по разуму.

  Припев

Позвони мне скорей, забеги хоть на час-
Я как увижу тебя так влюблюсь сразу.
И никто никогда не разлучит нас,
Ведь ты моя родная сестричка по разуму.

                20-25/01/2002