Racoon
Большие глаза, зеленое тело,
В руках гипербластер, что бьет моментально -
Твой мозг заморожен мгновенным лучом.
Стекает слеза... Как всё надоело!
Беру "Стратокастер", что слышен реально -
Сосед мой скукожен как слизистый сом.

Бушует гроза, на улице лето,
Достал документы, архивы разрыл.
Единственной быть человеческой расе -
И снова слеза... Надоело всё это!
Я был знаменитым, я миру служил -
Сейчас же обычный уфолог в запасе...