Лёгкий шарфик

Андреа Лансберг
Лёгкий шарфик накинут на плечи
Той особы,что рядом сидит.
Образ наш,к сожаленью,не вечен,
Только чувства душа сохранит.

Знаю я,что века не погубят,
А усилят привязанность к вам.
Ведь наверно не зря люди любят;
И любовь-не болезнь-это шрам.

И пускай рано утром проснёмся
И нарушим мы мира покой.
Мы увидимся,мы улыбнёмся..,
Мой любимый и самый родной.